All in

Не размышляя, сразу, в лоб,
Поведай, как тебе приятен,
В моем мышлении озноб,
Прикосновения теплых пятен.

Смирись с попытками любить,
С желанием познать твой разум,
Нет сил без радости мне жить,
В безволье погрузиться сразу.

Пусть, не уверен, слишком глуп,
Пытаю бесполезно думы,
От нежности прекрасных рук,
Поют оборванные струны.

Не умиление, а радость,
Улыбка в искреном лице,
Чтоб настроение взрывалось,
Салют эмоций, мысли все.

«All in» сыграю на азарте,
Желания волью в слова,
Без страха, резко вскрою карты,
За руку взяв, смотря в глаза.


Рецензии