Волны, Ветер...

 

Волна безостановочно шуршит
Разноцветьем переката гальки,
Крик чайки в сини кружит
И блики солнца играют в прятки…

Морская даль чарующе манит,
На горизонте виден парус эльфа…
И свежий бриз все таинства хранит,
Впитав, летая Вокруг Света…

Зовёт – лети со мной, лети вперёд,
Расправь душевный парус!
И славным росчерком крыла на взлёт -
Не узрит тебя даже Аргус…!

И я, расправив все складочки души,
Наполнив их свежайшим ветром,
Лечу от надоевшей нашей лжи
К тем дням покрытым давно угасшим пеплом…

12.05.12 


Рецензии
Полёт души, Игорь! Как это знакомо! Понравилось!

Елена Ларская   24.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!

Игорь Звейнек   24.05.2012 12:48   Заявить о нарушении