Мне б только немного спокойно пожить...
Как жаль, что от чувств я свободы не знаю.
Хочу хоть немного спокойно пожить,
Но как это, жаль, не совсем понимаю.
Пусть думают:"Надо же, так молодА,
А в сердце любовь, словно тяжести, носит".
На что я б ответила им:"Господа!
Мне счастия эта любовь не приносит".
И кто-то, наверно, заверит мне вдруг:
"Любовь с чувством юным не путай местами".
А я-то отвечу:"Послушай, мой друг,
Что значит "любовь" понимать перестали".
И кто-то подметит:"Любовь впереди.
Ты только иди и тогда ее встретишь".
Отвечу ему:"Ты иди, не иди,
Но вдруг ты ее по пути не заметишь?"
Мне скажут:"Чудес ты не жди от природы.
Любимой быть хочешь - спеши же любить!"
Отвечу на то:"Мне бы только свободы,
Мне б только немного спокойно пожить..."
Свидетельство о публикации №112051208591
Феодора Майская 12.08.2012 15:35 Заявить о нарушении