Думы о своем месте в мире

Долгие годы.
Веселое кино.
Крестовые походы.
Крепкое вино.

Закрытые двери.
Полный живот.
Спокойные звери.
Пропавший самолет.

Я вышел на работу
Я выключил газ.
Смена в субботу.
Полный экстаз!!!...


Рецензии