Вторая кожа

Собачье сердце
Это верность,
А не кошачья суета,
Собачье сердце
Это мудрость,
Быть  вместе
Только навсегда
Собака друг,
Вторая кожа,
Собака не приемлет
Подлость,
А вот быть
Преданной, всегда,
Хозяин и обидеть может,
Но в сердце злобу никогда,
Четыре лапы,
Хвост
Не носят,
Во взгляде
Только лишь
Любовь
И даже если камень
Бросят,
То пес
К прощению готов
Вот и с надеждой
Спаниелька
Уж месяц во дворе
Сидит
И с искренним теплом
Во взгляде,
И лишь с доверием
Глядит,
Пускай все гонят,
Негодуют,
Она дождется
Хоть бы что,
А человек
Вот ей поможет
И станет на душе светло!
12.05.2012
__________________________
*Впечатление от серии, « Собачье сердце», сериала «Возвращение Мухтара»


Рецензии