Сквозь непогоду

Узкие лучики сквозь непогоду,
Бредит весенним насморком свет,
Чем отыграет сегодня природа,
Блефом погодным или же нет...

Странная девушка, странная походка,
Чуть заплетаясь, ничуть не спеша,
Может во всём виновата и водка,
Или скорее больная душа.

Рвёт погодой...рвёт на куски...
Ты идёшь домой по городу...
Пустому от тоски...от тоски...
Рвёт погодой...рвёт на части...
Ты идёшь сквозь грубый ветер...
Ищешь счастье...счастье...

Пусть мир бросает тебе капли в лицо,
Ты не сдаёшься...ты не упадёшь...
Где-то рядом едет машин колесо,
Только ты упёрлась и идёшь.

Странная девушка, странная походка,
Голос в промозглой безумной тиши,
Может во всём виновата и водка,
Или трагедия нежной души...

Рвёт погодой...рвёт на куски...
Ты идёшь домой по городу...
Пустому от тоски...от тоски...
Рвёт погодой...рвёт на части...
Ты идёшь сквозь грубый ветер...
Ищешь счастье...счастье...


Рецензии