А мы живём...

А мы живём, а мы смеёмся,
Срываем шапки с головы,
Кидаем в небо, что есть силы,
Чтобы достигнуть высоты.

Смешные мы, а что поделать,
Когда живём, как мотыльки.
Порхаем в замкнутом пространстве
И от судьбы нам не уйти?


Рецензии