Стражи

Не верь словам моим правдивым.
Не верь той искренней любви.
Не верь стихам моим красивым,
что греют душу от тоски.

Всему что в сердце происходит,
когда смотрю в твои глаза,
когда земля с-под ног уходит,
все это хитрость волшебства.

Когда прекрасные картины
к тебе приходят как «свои»,
и не знакомые витрины.
Ты вспомни это просто сны.

Когда душа рисует пляжи,
и весь индийский океан.
Ты вспомни, есть у сердца стражи,
что шепчут, это все обман.

Не верь душе своей счастливой,
что ты способна к чудесам.
А верь подругам своим лживым,
что тают, словно старый хлам.

Верь людям с черным негативом,
что говорят: нет, никогда;
что не возможно быть счастливым
однажды раз и навсегда.

Поверь, что верить и не верить
ты выбираешь лишь сама.
Один есть способ все проверить.
На то и жизнь нам дана.


Рецензии