***

Ты так жесток со мной
Возможно заслужила
Бежала за тобой
Саму себя забыла...
Тебе я не нужна
Но я в тебе нуждаюсь!
Душа так холодна
В ней больше не копаюсь.
Я думаю порой
Что ты моя придумка...
Ты дверь нашу закрой.
Сотри мою фигурку.
Убей меня шутя...
Убей не замечая...
Ведь кто я для тебя?!
Прохожая...Чужая...


Рецензии