Кроется в тебе

Приду к тебе я не спроста
огреешь ты меня ботинком
по лбу,с такой любовью
встретишь ты меня на милом
на пороге,и не унять твоих
при страстей что кроется в тебе,
всегда пройдут и зимы вёсна,
настанет летняя пора,посмотришь
взглядом умилёна,отлупишь плёткой
ты меня,судить я строго так не буду,
фашисткая ты морда у меня,любить тебя
такой я буду за лошадинные твои глаза.


Рецензии