Раскрой

- Пришло тепло! И с ним надежды
на сексуальный позитив!
И вывеска "Раскрой одежды"
звучит примерно как призыв!

- Смотря кому, - вздохнула Любка, -
стою я под "Раскроем брюк",
а мне кричит: "Закрой свой юбка!"
кавказец, сморщенный урюк...


Рецензии