Полнолуние

В часы ночного полнолунья,
Когда туманное пятно,
Проглядывает, как колдунья,
Сквозь призрачное полотно.

Я замираю в ожиданье.
Предчувствием душа полна.
Возможно, тайное посланье
Во сне поведает луна...


Рецензии