Моя любовь

    ЕЛЕНА Чеканова

      Моя любовь


Над вымыслом летает белый снег,
Сверкают ослепительные грозы,
Над вымыслом, застывшие навек,
Парят полузамерзшие стрекозы.
Гудят между мирами провода,
Их безголосый визг сдирает кожу,
И замерли пустые города,
И тени в них крадутся осторожно.
Вот в этот сюр, придуманный не мной,
Спущусь наощупь, как во мрак Тартара…
Неведомый, изломанный, больной
Достался мир.  Но мне одной – и даром.
Я обживусь.  Я разучусь дышать
И научусь летать по бездорожью.
Я выучу, что все часы – спешат,
И что закон молчанья – непреложен.
Я выучу штрихкоды всех сердец
И все оттенки звука в черном цвете…
А в качестве награды, наконец,
Найду того, кто мне за все ответит!


Рецензии
Сильны стихи. Респект Елена. Читаю дальше..~

Сергей Шинковский   12.06.2013 15:16     Заявить о нарушении