Зачем любовь нас изнутри взрывает?

Зачем любовь нас изнутри взрывает,
И губит, возвышая до небес?
Летит в тебе эмоций жарких стая
И падает ничком в горящий лес.

Алеет кровь в невидных миру ранах,
Рассчитывая вытечь навсегда.
Но станция "Погубленная драма"
Уже исчезла в диком "никуда".

Остались пни без кроны, головёшки,
И пепел на мозолях бытия.
Так надо тишины мне, хоть немножко,
Чтобы восстало дерзостное "Я"
Виктор Евграфов.
12 мая 2012.


Рецензии
браво! согласна с каждой строчкои!

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 14:58     Заявить о нарушении