Дождь в июне

нет имени, нет точной даты,
овал лица не помню точно..
шла помнится откуда-то куда-то,
спешила как-то слишком срочно.
вдруг небо слишком  синим стало,
дорога сузилась безумно..
мне мая было очень мало,
теперь тебя зову июнем.
Поделись со мной тротуарами,
назовись кем захочешь,не важно,
у меня первобытная жажда
по дождям над моими Сахарами.


Рецензии