Кодекс команды
Пред теми, кто не смог вершины покорить.
Условие команды соблюдая -
Энергию здоровья всем дарить.
В пути всем, кто в команде, помогая,
Все чувства лучшие в других развить.
И жизнь уже совсем-совсем другая -
Её смогла команда изменить!
Свидетельство о публикации №112051208348
Светлана Полыгалова 1 16.05.2012 16:42 Заявить о нарушении