***

намотай мне на шею шарф ярко-красный
такой прекрасный день..
только не сейчас, превращаюсь в тень.

защищайся!Шерлок счастлив за тебя взяться.
бойся! по сценарию должен бояться.
сосуд полон,откуда терпению взяться?!


Рецензии