В тебе я исчезаю, как в Бермудах...

Стихотворение было опубликовано временно для участия в конкурсе Антиподы-108

В тебе я исчезаю, как в Бермудах
теряются навеки корабли...
Взгляд - как у кобры или барракуды...-
все баррикады рушит он мои...
Я таю, словно снег под жарким солнцем.
Теку желанья исполнять ручьём.
Я в каждом миге, вздохе, в сердца донце
живу надеждой: быть всегда вдвоём!


Рецензии
Замечательно сказано!!

Мазнина   10.12.2014 12:38     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Нина

Ирина Львовна Ашомко   12.12.2014 04:30   Заявить о нарушении