Расставания, встречи...

Расставания, встречи,
Сладко ноет в груди,
Что-то будет там завтра,
Что-то ждёт впереди.

Может вновь на пороге
Юность руку подаст,
И вернутся все близкие,
Что давно уже спят.

И просохнут все слёзы,
Что за жизнь пролились.
Расставания, встречи
Ни так просто дались.

Сколько боли и радости,
Сколько счастья и слёз
Ожидает нас в жизни,
Ничего не вернёшь.

И чем дальше уходим
Мы от юности вдаль,
Тем больней плачет сердце,
Тем сильнее всех жаль!


Рецензии