Скоро встреча. 1972г
Как мне хочется то время повернуть назад,
Вновь тебя бы повстречал на своём пути,
Никогда б не отпускал из рук твоей руки,
А сейчас ты далеко любимая моя
И грущу я одиноко без тебя,
Но недолго нам осталось встречи вспоминать,
Верю,скоро встретимся мы с тобой опять.
Свидетельство о публикации №112051208264