Милые сердцу черты

1
ВЫЗОВ


Вот гляжу на Ваш портрет и не могу наглядеться…
Налюбоваться Вами не могу…
Вы такая милая, такая очаровательная, такая возвышенная…
Что Вы, что Вы – и мысли не допускаю… я не достоин Вас…
И никто не достоин…
Даже представить себе не могу человека,
Который бы дерзнул, только подумать о том,
Что бы с Вами встретиться…
Такие мысли надо убивать в зародыше –
Так ведь и до поцелуев можно додуматься, домечтаться, дофантазироваться…
Что? Знаете такого человека?
Прошу Вас, немедленно сообщите мне его адрес…
Что будет?
Дуэль! Однозначно.



2
ДУЭЛЬ


Выбирайте оружие, сударь!
Что? На велосипедах? Да Вы, батенька, трус!
На самокатах, не иначе! И непременно с завязанными глазами!
Пусть дама сердец сама видит,
Кто как катился… и куда закатился…


06.05.12
9:12


Рецензии