любите
Взглянуть порой сквозь облака..
А там-березовые рощи..
И далью полнится река..
И цвет Весны - Любви начало...
Из чащи тоже есть тропа..
Что ждет от путников начала..
И пусть извечная толпа....
Шумит в извечных недомолвках...
Что все не то и все не так..
От всех изречий мало толку..
В Любовь вступайте просто так..
Любите час.неделю..годы..
Насколько хватит ваших сил..
Коль так дано нам от природы
Там где бы Рок нас не носил
Свидетельство о публикации №112051208241