Фото с сайта Приколисты
Смотрю, знакомые всё лица,
Но что-то вспомнить не могу.
И боюсь, я ошибиться,
Чтоб передать привет коту.
ПризнАюсь я, мне так знакома,
Улыбка этого кота.
Смотрел я телек как-то дома:
Не помню "ЧТО?", не помню "ГДЕ?",
Не помню , даже и "КОГДА?"
Взгляд хозяина лукавый
Друз(ь)я, заметили и вы
Он ещё хозяин бравый,
Той бриллиантовой СОВЫ.
Свидетельство о публикации №112051200823