Надежды луч
И, кажется, уж некуда идти.
И вдруг из туч опять проглянет солнце,
И снова озарит твои пути.
Ведь ты не знаешь, что судьба готовит,
Что для тебя ещё готовит Бог.
Для твоего духовного здоровья
На белом свете множество дорог.
И лучше ты не будь при этом
Ни музыкантом, ни поэтом,
А добрым будь ты человеком,
И Бог тебя вознаградит!
Свидетельство о публикации №112051208222