дюйм
Я отменю последний шанс.
Ты в поединке сам с собой.
Не в этот день.Не в этот час.
Отложим поиски причин
До окончания войны.
Сначала раны залечи,
Потом смотри со стороны.
А если это все игра -
То наши жизни на кону.
Не время камни собирать,
Когда вот-вот пойдешь ко дну.
Нокаут собственной рукой
Страшнее выпада врага...
Останови последний бой
Хотя бы в дюйме до виска.
Свидетельство о публикации №112051208218
С уважением,
Анна Коган 2 15.05.2012 16:43 Заявить о нарушении