Голос Мудрости
Внутри он дремлет до поры, до срока.
И он проявится в тот час,
Когда мы выучим земные все уроки.
Не спать лишь нужно, не дремать,
Но для здоровья духа делать все усилья.
И неизменно будем процветать,
Услышав голос Мудрости всесильной.
Свидетельство о публикации №112051208214
Татьяна Турбина 04.07.2012 13:28 Заявить о нарушении
Владимир Черченко 04.07.2012 17:43 Заявить о нарушении