Каламбурифмы-7

Богачи едят тефтели -
и поэтому те в теле,
ужин не дают врагу.
Влюблены они в рагу,
жрут из рису пирожки,
сухари, суп и рожки...
А не суп - на выбор щи,
холодцы, плов и борщи...

Бедным даже хлеб - еда,
а для нищих - лебеда.


Рецензии