тишина

Тишина- это Я
Тишина-это Ты
В тишине можно слышать цветы,
В тишине можно слышать снег,
В тишине-прекращается бег,
В тишине-появляются слезы,
Тишина ни на что не похожа,
В тишине-зарождается правда,
В тишине-зарождается ложь,
В тишине-отпевают покойников,
В тишине- Миром правит Любовь,
Тишина-нам несет милосердие,
Тишина-нам сулит ураган,
Тишина-как подруга, наверное,
Тишине-Я пол жизни отдам,
В тишине-зарождаются дети,
В тишине-отпускают грехи,
Тишина-превращает все в пепел,
Тишина-нам дана для души,
Тишина-нам дана в перемирие,
Тишина-нам для мысли дана,
Тишина-как сестра вдохновения,
Тишина-нам на все времена,
Тишина-проникает в истерику,
Тишина-выживает в бою,
В тишине-открываются души,
Только где отыскать тишину?
Может надо спросить у соседей?
А быть может у Бога просить?
Может водки залить прямо в уши?
Ну а может беруши купить?
Может просто уехать надолго?
Всех послать и покой обрести?
Может- пенсию раньше оформить?
И кота-баюна завести?
Может выпасть в бухую нирвану?
Или в лес убежать навсегда?
Может сайт поискать в интернете?
И узнать где живет тишина
Может в горы подняться крутые?
Можно прыгнуть в глухой океан,
Но и там происходит тусовка-
Стопроцентной тиши нету там
Я попробовал в сон погрузиться,
Он в ответ закричал на меня...
Там живут параллельные лица
Ни в почете во сне тишина
Я однажды ушел в медитацию
И гулял босиком по траве
Но наткнулся на спящего ежика
И орал, как больной в тишине
А однажды Я умер немного
Сразу вышел в  конкретный астрал
В тех краях Я услышал пророка
Он мне правду о жизни сказал...
Не глупи,не ищи и не мучайся
Нету в списке стихий тишины
Тишина-это миг одиночества
И не надо искать тишины
Тишина-это странная химия
Даже в космосе нет тишины
И Архангелы тоже воюют,
И у Бога ее не найти
Успокойся и выключи разум,
Мараторий на все объяви
Даже если письмом по заказу
Все равно-тишины не найти
Тишина-неизведанна, странная
Это-словно чужая страна
Только стоит немного забыться
И она нас находит сама
Тишина-это Я
Тишина-это Ты
В тишине обитают  грезы
Тишина ни на что не похожа


Рецензии