Этим утром проснулся иной...
Ничего больше не понимая
Я сегодня совсем другой
да и Вы сегодня другая
Всё менялось в течении лет
Искажаясь и пропадая
Вы менялись как дым сигарет
как прозрачное небо мая.
Улыбался цветущим ветвям,
Птицам, что не поют, улетая,
Улыбнуться бы снова Вам,
Мне сдаётся, Я снова у края...
Свидетельство о публикации №112051200814