Ты далёко, родная. 1972-2013гг

Ты далёко,родная,мы простились с тобой,
Часто я вспоминаю,как гуляли вдвоём,
Мы ночами бродили в ночной тишине,
Звёзды падали с неба и гасли во тьме.

И гулял в поле ветер,пригибая траву,
Неужели простились мы с тобой наяву?
Пройдёт время разлуки и мы встретимся вновь
И докажем всем людям-существует любовь!

Не убъёт чувства время,километры пути,
Если надо,навстречу можно пешим идти,
Будут наши рассветы,а потом и закаты,
Будут в поле прогулки и опять звездопады.


Рецензии