Тот, кто много смеётся, устойчив к депрессиям!
И забудете дорогу к докторам.
Смех -это заразительное чувство,
Высвобождает коллективный
И индивидуальный страх.
Не бойтесь заразиться этим чувством,
Позитивные эмоции войдут в вашу жизнь,
Сэкономите деньги на лекарствах,
И даже смертельные болезни отойдут от вас.
Это уже достоверный факт, описанный во многих изданиях.
Врачи одному мужчине, больному раком дали срок жизни один месяц.
"Ну что ж",- подумал он, раз мне осталось так мало жить,
займусь я своим любимым делом, он накупил диски с юмористическими
фильмами и стал их смотреть целыми днями и заразительно смеяться.
И когда он пришёл через месяц на проверку,
Врачи не обнаружили у него признаков рака!
Свидетельство о публикации №112051208128
Галина Тютюгина 13.05.2012 16:26 Заявить о нарушении
Халида Шариф 13.05.2012 16:42 Заявить о нарушении
Галина Тютюгина 13.05.2012 16:52 Заявить о нарушении
Халида Шариф 13.05.2012 16:59 Заявить о нарушении