Расстаться

Любить того кто не любим за
простоту своих понятий,всем
добрым сердцем относясь
минуты слабости разочерований,
и как понять тебя одну за
скрытность твоих мне отношений,
и смех сквозь слёзы невзначай
скрывать готова,зачем напрасные
слова которые дарила без конечно,
с тобой расстаться нам пора любовь
прошла мне не нужны такие встречи.


Рецензии