Как нас жыдкы пак фсе греЮць!
Комсомольской даж узналы,
С кым жывэ та дывна краля Ж, шо а во вжэ Миск фсей Белк.
Это нада всим сказаты. Ну, Ж размеры тэй стилягы.
Шо дэсь з молодым ятвягом прамо Ш ув сортир, блин, с тир.
Я-то понимаю СкалКу Сь: Юлька ныц ны знае навыть,
ЕК беседы ро****зь гадыщ
РакЗом с Палом ИзьРальИхчь.
Мы тут с молодым чловеКом
Ком цу мир аж прамо Ш в нэбо вж.
Ну, чаво шэ знаць потрэбно про етвегый молоДых.
Чы Е в йих хоть совысть екся
Повырнутысь до фсих бесок
Да ввалыты бохан хлеба Зь: от дывы но на Ж Минерф!
И мы от: АнкКавт вам натэ!
Цэ цыбулына ны нашя Жь.
ДициМэтрый но фщытаты надзя нам ля коб зар здох
Ажны вэсь народ больНой Шь.
Свидетельство о публикации №112051208108