Стихи в ночи
Пишу тебе, не зная где
Находится сейчас она
Твоя прекрасная душа.
О чем мечтает и тоскует,
Кто сердце вновь твое волнует,
Чем занимается сейчас
твой ум и очень зоркий глаз?
Быть может?...Нет, не важно это,
Ведь ты не думаешь об этом.
А может?... Нет, сейчас не время
Я подожду еще чуть-чуть.
Ведь время лечит, жизнь проходит,
Тебя не встречу, ну и пусть.
Со временем устану очень
И все забуду как-нибудь.
13/07/2001г.
Свидетельство о публикации №112051208103
одинаково .Успехов!
Елена Дудина 25.05.2012 18:55 Заявить о нарушении