Я чувствую

Я чувствую.
Я слышу.
Растворяюсь...
Ведь люди не умеют ТАК скучать!
Я всё слабее
Я безвольно поклоняюсь
Тебе.
Я отдана тоске.
Мне больно.
Очень больно. Слышишь?
На части день за днём себя терзать.
Мне страшно знать,
Что где-то рядом дышишь,
А я...
Я не могу тебя обнять!
Я не могу услышать голос.
Мне перепонки разорвёт оцепененье.
Но я готова!
Я готова! Слышишь?!
Отдать себя хотя бы за мгновение.
С тобой.
С тобой...
Мой воздух электрический.
Заряжен.
Я не могу сказать, заряжен чем...
Вдруг не нужна?
А вдруг откажешь?!
Это разрушит основание систем
Моих.
Зачем?
Зачем ты появился.
Предельно близко,
Запредельно далеко.
Сегодня небо надо мной так низко.
С тобой
Его держать легко.
С тобой
Оно не просто облаком нависло.
С тобой.
Оно действительно легко.
Я чувствую.
Пока что очень слабо.
Я не живу. Я существую.
Ты пойми.
И ты поймёшь.
И знаю я всем рискую.
Но только от тебя меня бросает в дрожь.
Да, я боюсь.
Но всё же разрушаю
Свой мир.
Опять воздвигнув ложь.


Рецензии
эмоции выраженные кампсом - крутейшие эмоции.
сильный стих.

Тролл   27.05.2012 17:27     Заявить о нарушении