А ты корову подоила?

Бывают дни, когда бы взял, и – умер...
Чего месить столетний разговор?..
Деньгов – хватает,... купишь гробик – супер...
И выдашь,... для прощания,... на двор...
Соседей,... набегут,.. скорее, уж – соседки...
Для них, я тоже, не последний парень был...
Хотя,.... бывали, наши встречи - редки...
За солью, к спичкам,... ночью приходил...
Пусть порыдают,... эти слёзы - с неба...
Пока - я тут,.... не в хладненькой земле...
Ещё, для глаз.... тут выдан на потребу...
Мы все висим,.... по времени,... в петле...
Она затянется,... кому - чуть раньше, позже...
Попробуй,... этот сук,.... переруби...
И примет нас,... на небе,... наше Боже...
Который сосчитал, аж, до минуток, дни.

2012.05.12


Рецензии