Письмо

Твое письмо. Извилистые строки.
Прощальный в прошлое билет.
Почти нет слов... Одни лишь крохи -
Итоги всех прожитых лет.

Вины печать в углу записки
И поцелуй от всей души.
Еще твой дух не испарился,
хоть ты проститься поспешил...

В упавшем взгляде - пустота;
ручей любви на бледных пальцах...
И на губах замрет мечта,
всю жизнь кружившаяся в вальсе.


Рецензии