номер 14

Маленький рыжик в черном пальто
уходит в осень...
Музыка слов. Эти слова - все же не то...
Даже не сбросит
Листья с плечей, с пальцев порок,
С губ поцелуи.
Сердце оставит, словно в залог.
Ветер не сдует
Листья с плечей, двигаться он
просто боится...
Маленький рыжик в черном пальто,
рыжая птица.
Мир подожжет, в листьях сгорит
пламенной спичкой,
Боль, что занозой в сердце сидит,
станет привычкой.
Мысли в огне, в адских углях,
в температуре.
нежность рисую, ласку и страх
прямо с натуры.
и в небесах, в горьких слезах
я не увижу
Чувства твои, сердце без зла,
милый мой рыжик!


Рецензии