номер 11

солнце над горами,
серыми норами,
острыми как копье.
солнце над крепостью
милой нелепостью,
золотом утекло.

кто-то постряхивал
звезды посмахивал
прямо с седых небес.
бусины стрелами,
золото-белыми -
снова один порез...

перцем в царапины,
ядом покапельно
нас отравляет ночь
очень старательно.
и окончательно...
кто бы нам смог помочь?..

грохотом ядерным,
текстом читабельным
ранило между строк.
может быть холодом,
может быть голодом
нас убивает рок...


Рецензии