рэп любовь

Мы любим...нас не любят...
Нас любят...мы не любим...
Как шутка или рок...
Звучит такой стишок...

Кому то...нужен секс
Кому то... супер прибыль
Кому то...не где жить
Кому то...просто так
Кому то...просто лень
Кому то...доказать
Кому то...он отец
Кому то...она мать
Кому то...и сестра
Кому то...просто брат
Кому то...в интерес
Кому то...в ребрах бес
Кому то...для копилки
Кому то...в наказание
Кому то...для женитьбы
Кому то...в состязание
Кому то...просто спорт
Кому то...за базар
Кому то...наплевать
Кому то...просто спор
Кому то...как позор
Кому то...по религии
Кому то...привилегии
Кому то...отомстить
Кому то...по наследию
Кому то...как проклятие
Кому то...как успех
Кому то...как  подарок
Кому то ...что б не в грех
Кому то...потому что
Кому то...я не знаю
Кому то...по соседски
Кому то...и по шведски
Кому то...как зараза
Кому то...по три раза
Кому то...как поддержка
Кому то...как издержки
Кому то...как прощение
Кому то...попечение
Кому то...все равно
Кому то...как печение
Кому то...пирожки
Кому то...как колбаска
Кому то...огурцы
Кому то...как припаска
Кому то...вдохновение
Кому то...все на раз
Кому то...отупение
Кому то...сбросить газ
Кому то...как пожар
Кому то...как прохлада
Кому то...за падло
Кому то...как награда
Кому то...просто ясли
Кому то...как подвох
Кому то...просто счастье
Кому то...не дай Бог
Кому то...как прозрение
Кому то...чудо юдо
Кому то...просветление
Кому то...как забвение
Кому то...битой в лоб
Кому то...все как раз
Кому то...некролог
Кому то...на заказ
Кому то...легкий флирт
Кому то...всем на радость
Кому то...Божий дар
Кому то...просто гадость
Кому то...рок энд ролл
Кому то...как футбол
Кому то...как балет
Кому то...интернет
Кому то...просто еее 
Кому то...революция 
Кому то...камасутра
Кому то...проституция
Кому то...обязательства
Кому то...обстоятельства
Кому то...жесткий рок
Кому то...просто срок
Кому то...вакханалия
Кому то...просто мания
Кому то...не серьезно
Кому то...стало поздно
Кому то...выстрел в сердце
Кому то...хук под печень
Кому то...много беби
Кому то...хвастать нечем
Кому то...только в бане
Кому то...прям в такси
Кому то...мани мани
Кому то...гран мерси
Кому то...только опера
Кому то...как в кино
Кому то...Майкл Джексон
Кому то...Бельмондо
Кому то...Фреди Меркьюри
Кому то...АС DC 
Кому то...стариканы
Кому то...уси пуси
Кому то...космонавты
Кому то...депеэсники
Кому то...парикмахеры
Кому то...энлеошники
Кому то...все на все
Кому то...не до суг
Кому то...просто не когда
Кому то...все на круг

Мы любим...нас не любят
Нас любят...мы не любим
Мы просто с вами люди
А люди...как то...любят...


Рецензии