номер 10

незавершенность в пламени растает,
как снежинка на твоем носу.
я прийду к тебе, но я приду иная,
и другие письма принесу.

я допишу свои обрывки фельетонов.
мои насмешки жаркие, как снег,
не знают пьяных и сухих законов -
один неумолимо долгий бег...

они бегут, бегут тебе навстречу,
снежинками впиваются в глаза.
и вдоль дороги тянут к небу свечи
деревья, провожая поезда.

мы не допьем, пьянея от избытка,
холодный и колючий снег.
Я сделаю последнюю попытку
и наконец закончу свой забег...


Рецензии