Пока ты спишь

Пока ты спишь,
Я создаю миры
Нам для игры
В моем воображении
Пока ты спишь,
Нанизываешь сны
Жемчужины:
То черные,
То белые.
Иероглифы-дождинки по стеклу
Жирафьи шеи тянут к подоконнику
Сыночек мой, щека к щеке прильну
Как роза благодарная к садовнику.
Склонюсь, вдыхая нежный аромат
Улыбки… на губах твоих качаются
И звезды-караваны верблюжат
Как по барханам, в небо возвращаются
К нам,Солнце,как горячий шоколад
Встает из облаков-небесных сливок
Рассвет Твой, поцелуями богат!
И никого на свете нет…Счастливей!
сАмАя счастливая АМА.


Рецензии