о тепле

Возьми кусочек сердца
В мозаике моей,
Позволь ему согреться
В руке твоей.
Согрей его дыханьем-
Растает кокон лжи...
Ты взял мозайку с сердцем...
И снова положил..
Прости я не волшебник,
И этот  труд не мой.
Кусочков сердца хладного
Подсчет слишком большой...


Рецензии