Кот,... , Кот...
Кошка мурлыкала до слез
Увы, погибла,.. Кот, а помнишь?
Как ты вознёс её до звёзд!
Кот,.. Кот,.. несовпаденье
Пантера с тигром не в "ЛАДАХ"
Порвали в клочья, дух растерзан
Лежит в нетронутых лесах..
Свидетельство о публикации №112051207862