От боли наверное
Стала без веры
Безверная
Гуляла по миру бескрайнему
Красивые дали дальние
Я долго искала ответа
А может любви и совета.
И много взяла порока
От старого русского рока
Сегодня иные мотивы
В душе моей обитают
Люблю я картины красивые
Что в душу ко мне западают
Любви простоты вдохновенье
Души моей прозу широкую
Вчерашние озаренья
Рисуют мне новые окна
Люблю романы поэмы
Великих России умов
Достойные жажды творенья
Оков и стихов.
Свидетельство о публикации №112051200782
А вера приходит с болью.
Учителя примерные
Вдолбили народа волю.
Живы все в наших мыслях:
Витька, Юрка и Сид,
Майк и Курт зависли,
Память не выбросит.
Василий Никитин 20.07.2012 00:49 Заявить о нарушении