Безумие
Болезнь терпеть текст этих строк
В голове моей словно тысячи предавших мумий
Создали карточный стог…….
Что ж поджигайте и смейтесь!
Мне на вас уже как – то плевать
Пойте громче! стоните! кричите!
Вам уже ничего не сломать.
Не сломать, не убить, не разрушить
Не проникнуть отчаяньем в мозг
Мозг – он умер, в надуманно - сотканных муках
Зная как долгожданен тот зов.
С эхом шелеста листьев, колышась
Заглянув зазеркалью в глаза
Не увидя в них чуда тоскою внезапно поникнешь
Диким, алым цветком у огня.
И сорвав - ( эту дурость не скроешь!
Кто позволил художнице той?!!!)
Всё погибло вокруг кроме жуткого пенного моря
Вся и всё вмиг накрыло волной.
Больше нет ничего, даже птицам
Не найти тот приют в облаках
Нет не ангелов света, не демонов "чёртовой" свиты
Той художницей стёрто всё в прах!!
Свидетельство о публикации №112051207789