Апрельские лучи...
И солнечніе лучи весні,
Для меня отчетливо видні,
Они геометрически точні,
Такую красоту я помню,
Лечю я с фантазией,
Опять набирает обороті,
Апрель встречает нас,
Потом в гости,
Прийдет май,
Месяц угадай!
Свидетельство о публикации №112051207780