С иголкой в сердце

С иголкой в сердце
Что мне вколола подруга
Я так бесконечно счастлива
Я так навсегда одинока
Как ведьма магический был кристал
Сезон охоты и шабаш у реки
Застыло счастье в зеркале как оскал
И небо получит новые стихи
Но я не приму не дара не слез
Ошибки исправлены были давно
Я новое счастье
Я миг
Я любовь
Я голубь
Влетающий в окно
Я рай в тиши
Я песня мечты
Грусть у окна
В стакане лед
Мое сердце пылает от счастье
Огня
Но лишь мерный звук в груди отдает.


Рецензии