Опять не посолила

Не знаю почему, но мне не снится море...
Не снится мне волна и ласковый песок...
Мелькают буквы,.. три,... на стареньком заборе...
Я сам их рисовал,... но, кто-то мне помог...
Вот, почему?... на ум,... во снах,... и даже ранним утром...
Всегда та надпись,... что всегда, на буквы три...
Приснилось бы чего,... из этой,....  камасутры...
Во, слюни раскатал,... возьми платок,... утри...
Хотя бы – ты,... с метлой,... в том,.. стареньком халате...
Как море-океан,... приснилась,... не ворчи...
Я звук включаю,... и звучит, та музыка, на мате...
Где – самые родные.... эти буквы,... три.

2012.05.12


Рецензии