А боли бояться незачем
Любви не боишься же ведь»
Оставить его покалеченным,
Больней чем самой умереть.
И снам не дарить пробуждения
Хоть бы слезы уметь иссушить,
И остаться без сожаления
Сновиденья его сторожить.
Но когда, наконец, в завершенье
Сон накроет и снова в круг,
Я поддамся тому искушенью-
Обовью тебя парой рук.
Даже если любви не боишься
То больнее бояться себя. . .
Свидетельство о публикации №112051207685